jueves, 5 de abril de 2012

Cómo hacer tarta fría de naranja

Las tartas no siempre tienen que pasar por el horno. Aquí os proponemos como hacer una deliciosa tarta de fría de naranja que hará las delicias de vuestros invitados. Sencilla y gustosa.



Ingredientes:


1 bote de leche ideal (leche evaporada)
1 vaso de zumo de naranja
1 naranja
1 paquete de gelatina
4 cucharadas soperas de azucar
20 Galletas maría
125 gramos de mantequilla

Modus operandi:

Picar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Extender la masa resultante sobre el fondo de un molde de tarta. (22 cm de diámetro más o menos).
Batir la leche muy fría con la batidora.
Después en un cazo hay que poner el zumo de naranja junto con la ralladura de naranja y el azúcar y llevar a ebullición. Cuando llega a hervir se quita del fuego se cuela todo el contenido del cazo para eliminar los restos de la ralladura. En el resultante disolver los dos sobres del paquete de gelatina.
Se deja enfriar y posteriormene se mezcla con la leche fría.
Se añade todo el contenido en el molde y se deja en la nevera unas 4 horas.

Pasadas las cuatro horas ya se puede servir y comer fresco este delicioso y original postre. 



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