martes, 21 de febrero de 2012

Ensalada 'simple' de naranjas, piña y pasas


Simple, rápida y deliciosa. Estas son las tres palabras que definen la receta que os proponemos. En pocos minutos la tendréis lista y seguro que sorprenderéis a vuestros comensales ya que la naranja no suele utilizarse en ensaladas ya que se centra sobre todo en los postres. Sin embargo, esta original receta hará las delicias de los paladares más exigentes por el contraste de sabores que aporta.




Ingredientes para dos personas:

Dos naranjas cortadas a rodajas.
Dos trozos de piña en almíbar.
Un puñado de pasas.
Aceite y sal.


Modus operandi:
Cortar las naranjas en rodajas. Colocar extendidas en el plato. Regarlas con aceite y sal. A continuación poner dos trozos de piña encima y repartir el puñado de pasas por todo el plato y el plato ya está listo para servir. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario