jueves, 19 de julio de 2012

Espaghetti a la carbonara a la miel

¿Te gusta la pasta? Pues toma nota de esta típica receta con variantes personalizadas que le da un toque deliciosamente dulzón. No te la pierdas!

Ingredientes:

300 gramos de espaghettis.
200 gramos de beicon cortados a tacos.
Dos cebollas.
Nata.
Miel.
Sal.
Orégano
Queso rallado.




Modus operandi:
Se pone a cocer la pasta en un cazo con agua unos diez minutos hasta que los spaghettis estén cocidos al gusto. Mientras tanto se cortan las cebollas y se sofríen en una sartén con aceite. Cuando la cebolla esté medio sofrita se añaden los tacos de beicon y acontinuación un paquete pequeño de nata.

Una vez estén cocidos y listos los espaghettis se pasa por un colador para quitar todo el agua y se vuelven a meter secos y sin agua en el cazo y se adereza con sal. Seguidamente se mezcla bien con la cebolla, el beicon y la nata. Se riega todo con varios chorros de miel y se le añade orégano.

Ya listos se emplatan y se sirven junto con un plato pequeño de queso rallado para que cada comensal se ponga al gusto. Buenísimos!

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