martes, 11 de septiembre de 2012

Cómo se hace un Agua de Valencia

Ahora que el calor aprieta no hay nada mejor que beber una deliciosa bebida fría autóctona. Una agua de Valencia es una opción muy interesante que hará las delicias de vuestros invitados. La receta es sencilla y los resultados fantásticos.

Ingredientes para una jarra: (Cuatro personas)

250 ml de vodka,
250 ml de Cointreau,
1/3 de litro de zumo naranja exprimido natural.
Cava.


Modus operandi:

Se coge una jarra de litro. Primero se vierten 330 ml de zumo de naranja exprimido natural. Una vez introducidos procedemos a verter otros 250 ml de vodka y a continuación la misma cantidad de Cointreau. Finalmente sólo falta el toque final que consiste en rellenar con cava hasta rellenar la jarra tras ello echamos dos cucharadas de azúcar (al gusto). Se remueve todo bien y se deja en la nevera hasta que esté bien fría. A partir de entonces ya se puede servir esta delicia de las tierras valencianas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario