La carne suele gustar a todo el mundo y más cuando se hace en su jugo en una barbacoa o al horno. Por eso ahora que hace buen tiempo hemos pensado ofreceros una receta y conquistéis el estómago de vuestros invitados. Así, la propuesta de receta de hoy será costillar a la miel.
Ingredientes (4 pax)
Un costillar grande.
Un frasco de miel.
Un limón.
Dos patatas.
Orégano y romero.
Sal.
Modus operandi:
Se trata de una receta sencilla aunque necesita tiempo para realizarse principalmente el correspondiente a la cocción. Se enciende el horno y se precalienta a 180 grados. Seguidamente se coge el costillar y se lava bien, a continuación se pone sal por los dos lados y se pone sobre una bandeja sobre papel vegetal. Después se ponen dos dedos de miel en un vaso y se exprime un limón de forma que todo el zumo resultante se deposite en el vaso. Se remueve bien para que esté lo más espeso posible y seguidamente con un pincel se 'pinta' todo el costillar (sobre todo la parte superior que es donde está la carne).
A su vez, se limpian y se pelan las patatas (o sin pelar si las preferís rústicas) y se sitúan en la bandeja rodeando al costillar.
Tras la primera 'pintada' se introduce en el horno y se va sacando cada 15 minutos durante casi una hora para repintar el costillar. De esa forma el costillar coge el sabor de la miel y el sabor es exquisito.
Pasada una 1 hora- 45 minutos el costillar y las patatas ya están listo para servirse. Una vez sacado se rocía con orégano y romero para darle más sabor y a disfrutar!
Ingredientes (4 pax)
Un costillar grande.
Un frasco de miel.
Un limón.
Dos patatas.
Orégano y romero.
Sal.
Modus operandi:
Se trata de una receta sencilla aunque necesita tiempo para realizarse principalmente el correspondiente a la cocción. Se enciende el horno y se precalienta a 180 grados. Seguidamente se coge el costillar y se lava bien, a continuación se pone sal por los dos lados y se pone sobre una bandeja sobre papel vegetal. Después se ponen dos dedos de miel en un vaso y se exprime un limón de forma que todo el zumo resultante se deposite en el vaso. Se remueve bien para que esté lo más espeso posible y seguidamente con un pincel se 'pinta' todo el costillar (sobre todo la parte superior que es donde está la carne).
A su vez, se limpian y se pelan las patatas (o sin pelar si las preferís rústicas) y se sitúan en la bandeja rodeando al costillar.
Tras la primera 'pintada' se introduce en el horno y se va sacando cada 15 minutos durante casi una hora para repintar el costillar. De esa forma el costillar coge el sabor de la miel y el sabor es exquisito.
Pasada una 1 hora- 45 minutos el costillar y las patatas ya están listo para servirse. Una vez sacado se rocía con orégano y romero para darle más sabor y a disfrutar!
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